Fußball - Abteilung

Gründung der Spielgemeinschaft SG Rodgau Nord.

Die drei nördlichen Vereine Rodgaus, TG Weiskirchen, SV Weiskirchen und die SG Hainhausen, starten ab der Saison 2019/20 gemeinsam als SG Rodgau Nord.
Die Spielgemeinschaft wird im Senioren-Bereich 2 Mannschaften aufbieten. Man wird in der in der Kreisliga A OF Gr.II und in der Kreisliga B OF Gr.II vertreten sein.
Die Trainingszeiten der 1. und 2. Mannschaft sind Di. und Do. um 19:00. Trainingsort ist das Sportzentrum in Hainhausen, Am Sportfeld 21.

Im Jugendfußball werden verschiedene Mannschaften gebildet, die unter derv JSG Rodgau Nord antreten. Die Trainingszeiten der Jugend entnehmen Sie bitte der Homepage unseres Partners TG Weiskirchen.

Die Spielgemeinschaft wird künftig von Patrick Schomann geleitet.

Unser Sportgelände

Am Sportfeld 21, in Rodgau-Hainhausen

(hinter Lidl und dm Drogerie)

Einfahrt über Alfred- Delp-Straße (Am Profi-Getränkemarkt)