Die SGH Gaststätte hat einen neuen Pächter

Seit dem 1. September können wir wieder in unsere "Vereinskneipe"!

HayatLogo small

Die beiden neuen Wirtinnen Zöhre und Nazife werden durch den erfahrenen Gastronom Fikri Yilmaz unterstützt. Firki Yilmaz ist bestens bekannt im Norden Rodgaus, durch sein Restaurant im Bürgerhaus Weiskirchen.

Die Gaststätte wird den neuen Namen „Hayat“ erhalten, Hayat heißt „Leben“ und dieses neue Leben möchten sie nun in den Verein bringen. Das Motto der Küche heißt, mediterranes Leben, kulinarisch entdecken. So wird künftig mediterranes aus dem Süden von Europa geboten. Aber auch das ein oder andere türkische Gericht und Schnitzel sowie Steaks werden auf der Speisekarte zu finden sein. Die Karte wird aber auch immer wieder mit saisonalen Gerichten und einer wechselnden Wochenkarte abgerundet.

Die Sportgemeinschaft Hainhausen freut sich auf den sehr motivierte Gastgeber und sein Team, bei sehr guter frischer Küche in netter Geselligkeit.