Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die aktuelle Situation hat natürlich auch unser Vereinsleben hart getroffen.

Aber inzwischen gibt es wieder die Möglichkeit mit Einschränkungen und unter entsprechenden Auflagen gemeinsam Sport zu betreiben. Sowohl die Sportplätze (Fußball, Leichtathletik, Tennnis), als auch die Sporthallen sind grundsätzlich wieder geöffnet. Genauere Infos haben die Trainer bzw. der jeweilige Abteilungsleiter.

Die Gaststätte "Bei Uns" im Clubheim in der August-Neuhäusel-Straße ist wieder geöffnet. Bei gutem Wetter kann man auch wieder im Biergarten das gute Essen genießen.

Folgende Einschränkungen gelten weiterhin:

Alle weiteren Termine sind natürlich von der aktuellen Situation und den rechtlichen Vorgaben abhängig. Wir werden die Termine auf der Homepage jeweils aktualisieren - schaut also öfter mal vorbeit!

Der Vorstand und die Verwaltung der SGH sind natürlich noch arbeitsfähig und über email zu erreichen:

Dies gilt natürlich auch für die Abteilungsleitungen - die Emails findet ihr auf der jeweiligen Abteilungsseite.

Wir alle hoffen, dass wir unser gewohntes Vereinsleben und unseren geliebten Sport bald wieder uneingeschränkt aufnehmen können...

... bis dahin:

Sportliche Grüße und bleibt Gesund!