Schulter, Nacken, Rücken, Zeh

Irgendwas tut immer weh

Drum fühle Dich nicht länger Krank

Und komm zum Rehasport mit Frank

Unser Trainer Frank Thies hat neben seiner A-Lizenz im Leistungssport nun auch B-Lizenzen im Bereich Präventionssport und Gesundheitssport.

Ab Mittwoch den 12.01.2022 finden „Probewochen“ zum Gesundheitssport bei der SG Hainhausen statt. Wenn das Angebot gut angenommen wird, kann es regelmäßig stattfinden.

Termine: Jeweils Mittwochs 18-19 Uhr im Clubheim der SG Hainhausen, August Neuhäusel Straße 19.

Die „Probewochen“ dauern bis 02.02.2022 – Teilnahme für Vereinsmitglieder kostenlos – für externe kosten die Probewochen 20.-€.

Mitzubringen sind neben Hallenschuhen bitte auch eine Gymnastikmatte und ein Handtuch zum unterlegen.

Weitere Planung: Ab März 2022 soll ein zertifiziertes Reha Angebot im Bereich Krebsnachsorge und ein Gesundheitstraining für alle angeboten werden.